Ода войны

Лена Кулишова
Четыре года шла война.
Война внутри... внутри меня...
И день за днем коря себя
Борюсь с огнем, и жгу до тла...

Я жег вокруг, и жег себя.
лишь обернувшись я назад
Узрел пустынь и вечный мрак.
Как свой кошмар, как сущий ад...

Но та война была не зря
и с каждым шагом, с каждым вдохом
я  с боем обретал себя

Мне все твердили "это глупость"...
твердили мне что  это бред
но лишь одна сказала "будет!"
"и мы добьемся всех побед!"

И вот спустя четыре года
я вышел на финальный путь
И за руки держа друг друга
мы вогрузили флаг побед!

Мой путь к мечте тернист и труден
но прогибается пусть враг
А я добрался до победы
И вам желаю той войны...

(c) Гриша и Лена. 3.06.15 4:06

Ps Сидела ни кого не трогала писала свой стих. Пришёл друг и решил помочь. В итоге получился совсем другой стих, но со смыслом.