Утра фонари

Ермолаев Алексей
Что бы не было любви,
Нужен мощный потенциал,
А любовь это завод..
Я, начальник завода..   
Перерабатываю нефть на бензин..
Я машина.. автомобиль,
Не катаюсь часто..
Но счастлив  потенциалом силы..
Что нужно мне скорее - я пойму,
Когда дам мысль находчику рулю..
И всяко ремесло подобное любви.. 
В голодной сфере будто утра фонари.