Мерило Вечность

Светлана Селиверстова
 Мерило — Вечность,
А чувства — плахе,
Сон — скоротечность,
Да смерть в рубахе

И здравствуй, Радость!
Без крыл взлетаю,
Долой усталость -
Туманом таю.

Босая, Карной,
В поля по пояс
Травою сорной,
Теряю волос.