А я ведь не забыл...

Сергей Азарченко
А я ведь не забыл,
                как тело пахнет мёдом,
Как ночь в твоих глазах
                пугает и манит.
Единый миг любви,
                отринув мимоходом,
Мы-рядом или врозь,
                а страсть так чутко спит.

Но грянет,грянет гром,
                и все преобразится.
Нетерпеливость губ,
                чем жажду утолить?
И грежу об одном-
                как мне тобой напиться?
Так безнадёжно глуп!
                И так хочу любить.

И рока избежать
              мы просто не сумеем.
Когда нам суждено
                упасть в водоворот?
Мы,в небо воспарив,
                от страсти охмелеем.
И в память не уйдёт
                безумный наш полёт.

А будет лишь ожог.
                Останется навеки.
Как память,что на миг,
                принадлежала мне.
И будешь помнить ты
                о странном человеке,
Который иногда
              купается в весне.