Немного о

Лана Носырева
Мне это кажется
иль так оно есть?
Слов, обещаний
в жизни не счесть.
Мы, словно, тени
от света бежим,
Счастьем сегодняшним
не дорожим.

Мама здорова
и жив мой отец.
И по душам
разговор двух сердец.
Дети счастливые
в речку бегут.
Песни пасхальные
в церкви поют.

Что ещё нужно
для жизни моей?
Может, побольше
солнечных дней?
Может, дождя
не хватает сейчас?
Что я хочу
в этот день, в этот час?

Где-то поёт
        вдалеке соловей.
Что я успела
в жизни своей?
Коль зачерпнула
с Колодца добра:
Что получила?
Что отдала?

Носырева Светлана
2 июня 2015 г.