для нее

Уличная Кошка
Время и сигареты
Залечат душевные раны.
Ты давно ушла от меня,
Оставив режущие воспоминания.

Ночь для меня подобна смерти,
Мысли- душат и калечат сердце.
Душу - разрывает тоска.
Мучает вопрос: "в чем повинилась я?"

В чем состоит тот грех,
За который я болью плачу
И не могу найти панацею?
Время и сигареты - все, что я имею.



20.04.2014