У каждой улочки своя история

Любовь Иванова 2
У/хабы... и те мне родные,

К/алитки, что тихо скрипят.
А/ память в те годы шальные
Ж/ар-птицей несет наугад.
Д/о боли здесь все мне знакомо
О/колица, тропка и клен...
И/ к горлу подкатится комом

У/шедшее... ценность времен.
Л/юбимой тропинкой пройдусь я,
О/на... встрепенула меня.
Ч/ернявого парня девчушкой
К/огда-то ждала у плетня...
И/гривые, нежные речи,

С/лова, что навеки со мной
В/осстали мне в памяти встречи,
О/бьятья под дивной луной.
Я/ тихо пройдусь по проулку,

И/звилистой  стежкою в сад.
С/егодня иду на прогулку
Т/очь-в-точь, как полвека назад.
О/колица  свежестью веток
Р/адушно проводит в поля.
И будет со мной до рассвета
Янтарного цвета заря.