***

Игорь Пичугин
Левая рука моя – скрипка,
Бритва – пусть будет смычок.
Сыграю ноктюрн по ниткам
Горячо.

Коньяк на столе,
В пузе паззл
из закусок и запивона.
С утра будет плохо, но будет ли утро?
Знакомо?

Серость улиц давит на психику,
Унижает меня эта серость.
Прости меня, милая, добрая,
За трезвость.