***

Игорь Пичугин
Мне надоело засыпать
Лишь для того, чтоб просыпаться.
Мне скучно жить, чтоб умирать.
Встречаться, чтобы расставаться.

Мне надоело даже пить,
Чтобы потом опохмеляться.
И скоро надоест курить,
По грязным улицам слоняться.

В такое время трудно жить
И оставаться человеком.
Но этот мир не изменить,
Где только ложь раздастся эхом.

Борясь с собой, не стоит плакать,
Ты проиграешь если вдруг.
Только не надо громко падать -
Не отвлекай людей вокруг.