От нас зависит как жизнь завершить

Роксана Шарм
Где ты, мой милый,
Близкий сердцу,
Но в реальности далекий.
Неужто не тоскуешь обо мне...
Такой загадочной и кареокой?
Да, я всегда немного
Недоступною была, 
Но... для чего?
Ведь до седин почти что дожила.
Сегодня мистика какая-то:
Я наконец-то пришла сюда,
Увидела воочию тебя...
Возможно, это сущий бред,
Но в сердце ты мое запал.
Да, нам немало уже лет...
Но ведь у жизни
Разный может быть финал.
От нас зависит,
Как жизнь завершить,
Чтоб пусть недолго,
Но счастье испытать.
Давай остаток жизни вместе жить,
Давай друг другу лишь принадлежать!