Свечечки в Храме у иконок горят...

Юрий Алексеев-Мценский
Свечечки в Храме у иконок горят...
Мысли тихонько к маме летят...

Мамочка...Родненькая...
Коснуться б твоей руки...
Мамочка - посмотреть бы
В глазки твои...
Как ты там... В далеке... Без меня.
Где бываешь... Помнишь меня?
Помогай - если можешь - от туда...
Очень здесь, без тебя - мне худо.
Непутёвый, грешник я у тебя.
Мамочка... Мамочка...
Я очень - очень люблю тебя!

Свечечки в Храме у иконок горят...
Молитвы мои с мамой - к Богу летят...


Северный Урал. Краснотурьинск, 12 апреля 2015