Евангелие от Матфея 11 30

Ваджраяна Гханта
Иго Мое благо...
И бремя Мое легко есть...
И оковы Мои
Становятся наградой дней
Любимого Моего...

Приди, Любимый!

Испей вино забвения ложномудрого...
Вино вспоминания близкого...
Вино причастия Сердцу Возлюбленного...

Испей вино Печали Сердца Моего...
Нет Радости во Вселенной
Выше этой Печали...

Ибо иго Мое благо...
Ибо бремя Мое заповедано...



04.06.2015