Она такая одна

Сандро Из Петербурга
прима. вечер.
крыша. ветер.

закатное солнце
освещает моё.
наконец-то вдвоём.

из жёлтых оконец
взгляды упёртые.
ну какого же чёрта?

смотри в глаза.
а я - в твои.
наша история: твори.

счастье, не уходи, а?
я так люблю быть с тобой.
чаяние моё - сегодня я только твой.