Извините

Сакина Зейналова
Я не отвечаю на звонки
И не отпираю двери,
Не смотрю в окно на пустяки
И на то, как окна запотели,
И на то, что света не хватает,
И на то, что я давно не ел.
Извините. Я здесь погибаю.
Очень уж мешать вам не хотел.