Розы

Елена Жукова-Желенина
   
    Посвящается Лене из рода Зарифьянц

         
Гуще становятся тени,
  Солнце склонилось в закат.
Море шумит в отдаленьи,
  Тихо спускается мрак.

Благоуханные розы
  В тёмное небо глядят...
И по приморской аллее
  Терпкий плывёт аромат.

Эти прекрасные розы,
  Чьи лепестки, как атлас,
Наши волшебные грёзы,
  Старый задумчивый сад.



Фото автора.