Наш праздник

Владимир Бондаренко 5
Нам обещают каждый год
Что-23 будет красным
Мы надеемся и ждём
Что праздник будет
Он прекрасный
Пока число не изменилось
Черным,черно
Все люди наши
Не растраиваются
Праздник надо заслужить
Чтоб
Защитники России
Могли
Достойно отслужить
Мы гордится
Будем все
В свой праздник
Долгожданный
Он мужской
И наверно женский
На-23-февраля
Все отметили друзья
Не
Забывали никогда
Что праздник
Все Вы заслужили.