Твой опыт Жизни... Р

Читха Маргарита Николаевна
Когда по жизни ты стремишься к результату,
Боишься не успеть, упасть или возвратов...
То упускаешь суть - текучесть бытия -
Собою Жизнь тебе дарует опыт - не утрату...