***

Регина Зайнуллина
Дождь... Весь вечер гроза...
Вокруг тишина
И ты сидишь у окна
Одна...

Забыла грусть...
Но дождь напомнил
Что слёзы есть
Но надо жить...

Забудь того
Кто тебя не любит
Прости его
Он никогда не полюбит...

Надежда есть. .
На это счастье
Давай не будем с теми
Кто не дорожит нами...


24.05.2015