Улыбка светлая Наташи

Татьяна Усманова 2
Слова не сказаны, узлы —  разрублены...
Улыбка светлая врачует  нас
Всем миром праведным спешить к заутрене,
К истоку истины из  ясных  глаз.

Всего не выскажешь, не переделаешь...
От Индонезии, за сотни вёрст
Не за себя  радеть   продолжит  девочка.

Спаси и сохрани, Иисус Христос!

Во веки стойкая, да не расплачется,
Да будет здравствовать, несокрушим
В кругу людей, родных по духу, батюшка,
Улыбка светлая Наташи, с ним.

Слова не сказаны: всего не выскажешь.
В один конец Земли, в руке билет...
Простая  искренность, такая силища:
В защите ближнего, ей равных — нет!

                1 июня  2015г
                Джакарта. Индонезия
                Татьяна Усманова

фото автора.
31 мая 2015
Наталья Васильевна одиннадцать лет жизни посвятила  становлению православия в  Джакарте, всегда и во всём помогая и поддерживая иеромонаха Иоасафа, настоятеля храма св. Владимира