Масленица

Владимир Бондаренко 5
Сегодня праздник отмечаем
Мы масленицу всей гурьбой
Всем здоровья желаем
Чтоб не болели целый год
Хороводы все заводим
Чайку немножко
Мы по пьём
Время подойдёт
Мы эту куклу
Всю сожжём
Целый год
Все вспоминаем
Как отмечали
Праздник мы
Будем все
Готовится опять
На следующий
Шиснадцатый мы год.