я вычеркнул море - л042

Август Май
+++

Я вычеркнул море,
я вычеркнул лето
и выиграл
три несчастливых билета –
довольно!

Достаточно воздуха, солнца и неба,
Воды, соли, чёрного хлеба,
А, главное, воли достаточно, воли.
И водки не надо.

Достаточно мыслей
Достаточно слов.
Последнее – в горле
застывшая кровь.

+++