С

Сиомикова Мария
Не думала, что всё так будет,
Что я буду писать тебе,
Что вдохновление во мне разбудит
То, что забыть пообещала я себе.

Как я любить могла!
Хотя я лгу, я не любила.
Это была эмоций мгла,
Проверка моей силы.

Страдала молча по ночам,
В толпе тебя искала
И эти крылья по плечам
Сама себе сломала.

Сама себе внушала чувства,
Что смысл моей жизни - ты.
Но в сердце было просто пусто,
А я крутила в нем бинты.

Мне так легко, что я сейчас
Могу без маски тебя видеть,
Что больше нет никаких нас,
Не в силах ты меня обидеть.

Мне незачем играть глазами
В надежде на твою любовь.
Сердце здорово, но с бинтами
От пылких снов, от грубых слов.

Истории не суждено начаться,
Когда дождались мы конца.
Но вот опять начну влюбляться
Не в тех людей, не в те сердца.

Страдать по людям нынче модно,
Взглядов чужих я не ловлю.
Но чувствую себя свободной,
Когда тебя я не люблю.