Прошлое, которое уж не вернется

Мигор
Сегодня дождь и я в который раз
Уж вспоминаю этот вечер
Когда увидел звезд анфас
А может профиль бесконечный

А может жизнь,свела вдруг нас
Что б вспомнить лучшее что было
И мы любили,нас любили
Теперь все это бесконечно

Но знаю я,что жизнь-игра.
И вдруг из темноты ночной
Со всей безудержною силой
Взорвётся неба дивный стон

Вот тот момент,когда любим!!!
Когда и солнца свет уже не в радость,
А ночь и в этом смысл один,
И звёзд их блеск опасный!