Колосс

Свитрэбит
О, мой колосс
Я воспевала Ваши руки
Глаза и губы – бархат роз
Но, все же, сладость муки
Всегда дарил мне твердый босс!
Ваш орган жизни
Ствол  волненья
Едва его в ладонь возьми
Весь истекает вожделеньем
Горячей похотью любви!
Казалось вот
Он весь передо мной
Скорее хочет в  теплый рот
Красивый и совсем нагой
Ваш трепетный, но наглый кот!
К себе маня
Он жгуч и так уверен
Как будто, сделан из огня
Своей упругостью намерен
Всей толщиной войти в меня!
Ах, как изыскан
Как прекрасен
Едва увижу гордый стан
Я вспоминаю, чем опасен
Мой ангел страсти, грубиян!

Свитрэбит 2015 год

Моему Мастеру