кино

Анна Овлякулиева
по мотивам жизни люди снимают кино
там драмы кипят не хуже, чем у любого,
там люди так же льют в бокалы вино
и ищут глазами частицу очень родного.

нацепив себе маски душатся жадно в гриме
играют чужие судьбы, живут игрой
и невесть что в их душе, в их страстном порыве
какая за кадром жизнь  бывает порой

зачастую их трюм не выдержит тяжкого груза
и они на сцене всю боль свою выливают
по мотивам пляшут их вечные толпы союза
а внутри, те актеры, безжалостно вымирают.