Печенье из ореха

Анатолий Мочуло
Печенье из ореха сластит и духовито
Полна печеньем ваза,глубок вина янтарь,
Пусть на зубах-хрустит,к помаде,липнет крошка
Наш огонек свечи,мигает словно в старь.

На полу-взмах-ресниц,твоя полуулыбка
Глубокий вырез манит ,округлостью груди,
Раскошная волна,есть бархат-черной ночи
Волос скрывает плечи,от нежности -руки.

Не недотрога-ТЫ!Но ,встречи-как театр
И в этой встрече каждый-свою играет роль,
Встречаясь-под закат,а уходя-с рассветом
Мы делим в каждой ночи,свою любовь и боль.