Риторическая загадка

Габерстро Андрей
                Фото Автора.



В каком родстве я с чудом этим,-
Попробуй отгадать с трех раз.
Ведь, сколько лет мы мне отметим
Со счета сбились все сейчас.

Года бегут,
                но бодрость духа
Судьба мне все дает в кредит.
Друзьям,по-прежнему Андрюха,
И кровь, как в юности, бурлит.

Ну что ж, отгадана загадка:
Я ею очень даже горд.
В девчушке этой без остатка
Звучит мой жизненный аккорд.

                3.05.2015г.