Будни

Сергей Михайлович Зуев
Сегодня отдыхают самолёты
И лётчики от будничных высот
И снег февральский, заметая «взлётку»,
Позёмки торопливые несёт.

А завтра ждёт военная работа,
Обычный предполётный инструктаж
И снова в небо крылья самолёта
Очередной поднимут экипаж.

Им Родина велела быть на страже
Над нами распластавшихся небес,
А в просторечье эти экипажи
Назвали сокращённо – В В С .
                1984г.