7, 8...

Сергей Шепелев Новосибирск
7...
Любил поесть, поспать, побалагурить...
В природе не убудет, не прибудет.
На сцене жизни тенью промелькнёт
И след в истории заметен тот не будет.

8...
В холодном сердце не родятся чувства,
Со всех сторон в вас прелестей так густо.
Но суррогат "продукта" не заменит...
Вы дока театрального искусства!