***

Антон Сергеевич Смокотин
Раскрой меня, мир сложный, ненавистный,
дай подышать влюбленностью людей,
яви мечту воспетую течением мысли,
и в счастье обрати коварность прошлых дней.

Раскрой меня, открой большие окна,
дай подышать свободою идей,
тогда в устах ненастного пророка,
я обрету суть недосказанных вещей.

раскрой весну в осеннем море,
пусть распускаются цветы,
растущие сквозь печаль и горе,
вдохновением кареглазой красоты.

раскрой невиданные чувства,
огонь зажги в душе пустой,
направь течение в то русло,
Где ты мир- легкий простой.