Научись закрывать глаза

Посскриптум
Научись закрывать глаза
на проблемы, предательство, боль.
И всегда оставайся собой, когда в сердце гремит гроза.
Не давай себя сбить с пути тем, кто нагл, избалован, пуст.
Даже если вам вместе идти, говори себе - я не собьюсь.
Научись фильтровать вранье.
Оно всюду сейчас вокруг.
Научись выбирать свое.
Различать кто враг и кто друг.
Научись закрывать глаза.
Цель важнее.
Всегда вперед.
Кто-то мудро когда-то сказал - терпеливый свое найдет.


#PS_MariaS