Осенний дождик

Валентин Козин
ОСЕННИЙ ДОЖДИК.

Опять в саду благоухают розы,
Осенний дождь их бережно полил.
И аромат, когда грохочут грозы,
Из сада в дом....
К нам с ветерком поплыл.

Шумит по неопавшим листьям,
Сгоняя капли ловко в ручейки.
А по кустам усталый ветер ищет,
Свой сон опять,утерянный в ночи.

От фонарей сверкают капли звёзды.
И волшебством окутался весь сад.
В грозу всегда приятно пахнут розы
И я дождю такому очень рад!

Когда плывут мои воспоминанья,
А наши встречи, словно наяву!
И в аромате,яблочном,признанья
Что я тебя - по прежнему люблю!

Валентин Козин 03.09.2012г. /19:05/