Не напишет, не позвонит

Екатерина Чернякова
Я жду письма, а он не пишет,
Я жду звонка, он не звонит,
Его зову, а он не слышит,
С ним говорю, а он молчит...
_________________________

Хоть вечность жди, он не вернется
И не напишет никогда,
При встрече он не улыбнется,
Такая странная судьба...

Не жди, родная, SMS-ки,
Не жди звонка, не позвонит,
Всё это вовсе не по-детски,
Когда душа о нём болит.

14 октября 2014 год + 3 июня 2015 год.