***

Сандро Из Петербурга
Ты слишком крута для этого мира,
Куда уж мне до такой "королевы".
Всё так же, элита (оу, как мило!),
Бросайся словами направо-налево.

Меняй меня, бесславного поэта,
На тысячи других таких же простаков.
Меняй-меняй, почаще, нужно это.
Который в счёте парень был таков?

Я знаю, что конвейер мнимой славы -
"эй, парень! ты со мной? ведь я же -  знать" -
Не сгинет в мегатоннах странной лавы
И укрепится, покуда есть, кого бросать.

Твое самомнение -
геометрическая прогрессия.
Какие сомнения?
В чувствах твоих - агрессия.

Мне никогда не стать твоей компанией.
Да ну и что? Найдётся и получше.
Один совет: расстанься с манией,
И будешь, может, с кем-то неразлучна.