Мечтаю о ней

Сандро Из Петербурга
Ночь, тишина. Достойно упоминания?
Как всегда, я ищу ответ.
Есенинскими заветами
Сегодня моя компания -
Бьющий в виски
Жгущий виски.

Где сейчас ты, моя
Невозможно родная?
За семью ли морями
Или в соседнем доме одна?

Вот он, близко рассвет,
А тебя со мной нет..
Приходи, или, хочешь, я приду.
Без тебя я очнусь где-то в бреду.

Я прошу тебя нежалостливо,
Присылаю тебе приглашение:
Приходи поскорее, пожалуйста,
Подари мне свое возвращение.