Афористичная Донжуанеточка Цикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АФОРИСТИЧНАЯ ДОНЖУАНЕТОЧКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Донжуанская
     Душа
           Всегда
                Готова
                Полюбить
                Кого-
                То
                Снова.