Хьюстон, у нас проблемы?

Сандро Из Петербурга
Очередной рассвет; но где мы?
Время снова даёт нам бой.
Хьюстон, разве у нас проблемы?
Центр, только не говори "отбой".

Уважаемый Хьюстон, пожалуйста,
Послушай меня, только честно, прошу.
Я не хочу в эфире жаловаться.
В тебе поддержку, как всегда, ищу.

Не говори мне, что все хорошо.
Не говори, что я справлюсь, ладно?
Ты пойдешь со мной, как раньше шёл?
Как ответишь - позвони, славно?