Когда ты думаешь, что ты один

Андрей Ланденок
Когда ты думаешь, что ты один,
Взгляни на лица и еще на губы.
И пусть средь них не мало будет спин,
Но далеко не все с тобою грубы.

Пусть каждый, кто обидел, сознает,
Что все вернется. Ты не сомневайся.
Жизнь каждому урок свой подберет.
Прощай обиды, жизнью наслаждайся.

Ведь быстро пробивает смертный час.
Смерть забирает каждого из нас.
И для того смерть страшной предстает,
Кто воду пьет, да только мимо льет.



фото с