Весна

Нина Делар
Мы в весеннем хороводе,
Закружились вдруг слегка,
Хорошо так на природе,
Посидеть у костерка,
Листьев первых слушать лепет,
В небо синее смотреть,
На рассвете рано,рано,
Слушать птиц и замереть,
Это чудо это сказка,
Мир весною весь краса,
И от запахов весенних,
Так кружится голова,
Дождик первый гром и тучи,
И по лужам пузыри,
И на солнце лес сияет,
Каждой капелькой грозы,
Хорошо и безмятежно,
На рассвете за окном,
И Весна несет надежду,
И в сердца наши любовь.