Не молись заученными фразами...

Дрожжина Ольга
Не молись заученными фразами,
Что на сердце - Богу говори.
Пусть из уст текут молитвы разные,
Полные надежды и любви.

Ты молись... когда на сердце весело,
Когда страшно на душе... молись.
Пусть молитва в небо льется песнею,
В ней открыться Богу не стыдись.

Даже, если вдруг, не получается,
И нелепо выглядят слова...
Сердце пусть твое не омрачается,
Ты молись... пока душа жива.