Ах, лето!

Валентина Карпунина 2
Ах, лето! Небо звёздное такое!
И месяц тонкий проливает свет.
Желанье загадала не простое,
Смотрю на небо звёздное, ночное,
Но разве звёзды скажут мне ответ?

Так почему смотрю заворожённо?
Нет падающих звёзд... Но почему?
По - прежнему смотрю на них влюблённо,
Любуясь небом вечным и бездонным,
И тайны доверяю все ему!