смерть дурака

Ли Ганг
Отлитой пулей на заказ
Пробито сердце дурака
Из-за угла с издевкой крик:
Когда издашь посмертный хрип?

Любовь расплёскана с полна
Пустой сосуд не знает дна
Лишь с уголков кровавых губ
Слетает смех: я светолюб

Душа подхвачена волной
Несётся вихрем в мир простой
Где люди  ходят на руках
Смеша Богов до слёз в глазах...