Моя Молитва

Ирина Фиона
Наступит день,когда однажды,
Открывши дверь- войду я в Храм.
И мне не надо думать дважды-
О чём Святым молиться там!

Чтоб у Андрея-у болящего-
Вся наконец то боль прошла,
Чтоб смог понять по настоящему-
Насколько искренность важна!

Чтобы в себе он- первым делом-
Увидеть смог, где был не прав,
А дальше-изменил умело-
Капризный и взрывной свой нрав!

Чтобы Татьянина любовь,
Что где то в "Дэльте" затерялась,
Приблизилась скорее вновь
И с нею навсегда осталась!

Чтобы Алёша- бросил пить,
Серьёзно занялся работой,
Чтоб смог кого то окружить
Своею доброю заботой!

Чтобы настало то мгновенье,
Когда закончится война !
И даст Господь успокоенье,
И воцарится - тишина!

Чтобы в себе нашла я силы,
Все трудности преодолеть!
Легко душою воспарила
И сердце захотело петь ! 

Ну а вообще,чтоб не случилось!-
Я вам одно могу сказать:
Чтоб " пьеса жизни" изменилась-
"Сценарий" нужно "рехтовать"!       03.06 2015