Чтобы Свету Жизни Быть...

Алексей Кочанович
Жизнь и Свет всегда стремятся
Со Вселенной расширяться.
Чтобы Свету Жизни Быть,
Нужно Друг для Друга Жить,
Помогая на Пути
Светом Быть и Свет нести.
Каждый- часть есть Жизни Цельной,
Света, Мира и Вселенной !