Помнишь?

Джессика Просто Джессика
Помнишь, ты мне говорил, что уже не вернёшься?
Чтоб я не плакала, чтоб я не помнила имя?
Помнишь своё "ты не спишь, ты уже не очнёшься,
Ты извини, что сегодня мы стали другими..."

Знаю ли я? Да, я знаю. Мне больше не больно.
Слёзы ушли, мне оставив на память немного.
Сердце стучит, и оно навсегда неспокойно,
Я отпустила, сама указала дорогу.