В суетности дней и суетности мыслей

Наташа Харьковская
В суетности дней и в суетности мыслей,
Твоей, лишь твоей, я хочу оставаться,
Да есть ли, что лучшее в будничной жизни,
Чем ночью с тобою по миру болтаться?

В рутинной тоске, среди дел неотложных,
Сидеть и томиться, как серая масса,
Не выдумав планов себе невозможных,
В попытках собраться в течение часа.

Все время стараясь системе не сдаться,
Свою уникальность отстаивать бойко,
Да так, чтобы, вдруг, ни за что не сломаться,
Непоколебимо, до ужаса стойко.

Пытаясь понравиться, уподобляясь,
Зачем-то свою удивительность пряча,
С тобой я другой быть совсем не пытаюсь,
В подарок за то получаю отдачу.

И в хаосе, в полном отсутствии рации,
С тобой находя точки соприкосновения,
Теперь на душе моей эмансипация,
Ты стал для меня моим лучшим решением.