Все пройдет и наверно забудется

Элизабет Келл
Все пройдет и наверно забудется
Пролетят незаметно года
Это время уже не воротится
Утечет, как сквозь пальцы вода.
И дай Бог, никогда нам не встретиться,
Чтоб не прятать растерянно глаз
Говоря о погоде, политике,
И других общепринятых фраз.
Я смирюсь, стану старше, покладистей
Буду мудрости скучной полна
А любовь – то былое ребячество,
Не встревожит отныне меня.
И никто безразличием не ранит,
И никто никогда не предаст…
Но порой мне так остро не хватит
Пары синих насмешливых глаз.