Две страны

Олег Емельянов 3
Две страны,
две истории.
Гром войны,
оратории.

Две страны,
два величия.
Песнь струны,
неприличия.

Две страны,
две вселенные.
Сатаны
и Бессменного.

Две страны,
две истории.
Вины
их,не оспорены.
ПОДОРОЖНИК.
3.6.15г.