Необратимо

Дарья Соль
Научи меня, что не все фильмы покажут в конце облегчение, что родство не всегда это радость и лёгкость союза. Мне хотелось бы просто сидеть здесь бок о бок, жевать печенье, вспоминать, как я гладила волны у кромки морского шлюза. И спросить тебя, веришь ли в эльфов и любишь ли вишню. И смешать наши ауры в блеск антрацита. Что-то сдвинется в мире, проступит неслышно, переменит тональность, втечет в лейкоциты. Мне бы проще, конечно, загнать себя в холод - независимый, дикий, ничто не просящий. Научи меня после борьбы подниматься с пола, потому что ты - сон мой, а пол настоящий. Научи меня ждать и не дёргать гранатную чеку. Подрывая себя, превращаться в горящую Хиросиму.

Будь мне поводом жить до основы души и молекул.

И... мой друг, я люблю тебя.
Это необратимо.