Wie du, so dir

Крис-Варбара
Es ist bedeutungslos,
fuer wie gebildet, talentiert,
reich oder "cool" du dich haeltst.
Wie du die Menschen behandelst,
sagt letztendlich alles ueber dich aus.
Redlichkeit ist alles, was zaehlt